Sonntag, 24. Mai 2015

Suksessterte nach Vigdis, Hauge i Dalane, Norwegen

200 g gemahlene Nüsse (Mandeln-Haselnüsse) +100 g Staubzucker
4 Eiweiss zu Schnee schlagen, unterheben, auf Backpapier in einer Tortenform verteilen,
bei 150° auf der untersten Schiene bei Ober-Unterhitze 30-40´ backen.
1 dl Schlag, 100 g Staubzucker, 1Tl Vanillezucker, 4 Eidotter-  unter Rühren
erhitzen bis zum Siedepunkt, etwas abkühlen lassen und
125 g Butterwürfel unterschlagen.
Die Masse über die Nussunterlage gießen und im Tiefkühler fest werden lassen.

Zum Servieren kurz vorher aus dem Tiefkühler nehmen und auf einem Teller anrichten.
Schmeckt am besten leicht angedaut!

Vigdis hat 3 süße kleine Mädchen (3-5-7 Jahre) und ist ein Genie im Organisieren von tollen Gerichten trotz einer Unmenge Arbeit.

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